省退役軍人事務廳召開黨組(擴大)會議 學習貫徹中央和省委關于分析研究和部署經濟工作的重要會議精神

省退役軍人事務廳召開黨組(擴大)會議 學習貫徹中央和省委關于分析研究和部署經濟工作的重要會議精神

發布時間: 2021-08-10 09:54 字體:[]

8月6日下午,省退役軍人事務廳召開黨組(擴大)會議,學習貫徹7月30日中央政治局會議精神、7月28日中央召開黨外人士座談會精神,7月19日省委常委會會議暨財經委員會會議精神、7月30日省委全面深化改革委員會第十三次會議精神、全省2021年半年經濟工作會議精神等精神。廳黨組書記、廳長孫擁輝主持會議并作工作部署。

會議強調,全廳上下要認真學習領會中央和省委關于分析研究和部署經濟工作的重要會議精神,充分認識當前經濟工作形勢任務,堅決貫徹省委“半年攻堅行動”決策部署,努力為全省經濟社會發展作出退役軍人事務部門應有貢獻。一要研究促進退役軍人作用發揮機制。著眼服務工作大局、體現貴州特色,探索出臺全省促進退役軍人作用發揮機制,促進全省退役軍人在各條戰線、各個領域、各自崗位上為經濟社會發展作出更大貢獻。二要穩住退役軍人就業創業。要立足當前經濟發展形勢,開好全省退役軍人就業工作會議,過細做好退役軍人就業工作,兜住退役軍人領域民生保障網。要把“創業之星”評選活動辦出特色,真正發揮好示范引領作用。三要認真執行年度財政預算。要充分考慮當前疫情形勢可能對執行財政預算造成的影響,既要堅持資金使用效益,又要注重抓緊快辦,切實推動預算資金按時落地,發揮應有效益。

廳黨組成員、副廳長盧剛、王建忠、馮曉明參加會議,廳機關各處室(中心)主要負責同志列席會議。


特黄特色免费视频在线