2021年度全系統政策法規知識在線測試圓滿結束

2021年度全系統政策法規知識在線測試圓滿結束

根據省委退役軍人事務工作領導小組辦公室《關于開展“〈退役軍人保障法〉集中宣傳月”活動的通知》要求,扎實做好《中華人民共和國退役軍人保障法》等退役軍人事務領域法律政策學習貫徹工作,2021年8月18日至9月3日,我廳在全省退役軍人事務系統組織開展了政策法規知識在線測試,覆蓋省市縣鄉村“五級”退役軍人事務部門和服務中心(站)干部職工,參與人數31295人。

2021年度全系統政策法規知識在線測試,是我廳2018年成立以來首次在全系統同步、統一進行的政策法規知識全員測試。測試注重與實際工作相結合,創新豐富了法律政策的學習方式,強化了干部職工業務知識學習、掌握和運用,提升了學習的廣度和深度,增強了全系統干部職工依法決策、依法行政、依法管理、依法辦事的能力和水平,達到試前制定的“以考促學、以學促用”的目標。

下一步,我廳將認真總結此次在線測試的經驗做法,常態化開展干部職工政策法規學習測試,助推學懂弄通做實法律法規政策的內延外涵和具體要求,不斷提高全系統干部業務工作能力、服務保障水平,確?!胺烧呗鋵嵞辍被顒尤〉脤嵭?,為實現“十四五”全省退役軍人工作高質量發展夯實基礎。



特黄特色免费视频在线