孫擁輝以普通黨員身份參加聯系點貴陽市退役軍人服務中心黨支部主題黨日活動

孫擁輝以普通黨員身份參加聯系點貴陽市退役軍人服務中心黨支部主題黨日活動

9月2日,貴陽市退役軍人服務中心黨支部開展黨員政治生日主題黨日活動,市退役軍人服務中心黨支部書記、主任肖玉平主持,省退役軍人事務廳黨組書記、廳長孫擁輝以普通黨員身份參加。

活動中,全體黨員集體學習廉政教育案例,觀看政治生日微黨課,重溫入黨誓詞。孫擁輝為過政治生日的黨員發放政治生日卡片,并結合黨史學習教育,圍繞提升執行力、推動習近平總書記“七一”重要講話精神在全省退役軍人事務系統落地落實作專題輔導。

孫擁輝要求,全省退役軍人事務系統要認真學習習近平總書記“七一”重要講話精神,牢記殷切囑托,砥礪政治品格,錘煉過硬本領,不斷提升執行力,以忠誠干凈擔當的實際行動,奮力推動退役軍人工作高質量發展。一要強化理論武裝。以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,提高辯證思維能力,強化忠誠理念、擔當精神,正確思考、謀劃決策,準確把握、有效執行。二要注重方法策略。做到埋頭苦干與抬頭巧干相結合,對達到目標的步驟、時限、方法、措施逐個羅列,拉出任務清單,細化目標,量化任務,狠抓落實。三要建立健全制度。用良好的選人用人制度、嚴格的監督問責制度、科學的考核獎懲制度提升干部執行力,充分運用績效考核結果,形成獎勤罰懶的激勵機制。四要營造良好氛圍。在干部隊伍中培育執行文化,達成“馬上就辦、辦就辦好”“今日事、今日畢”“做好,才叫做了”“干一件成一件”等共識。五要樹立爭先意識。不斷解放思想,更新觀念,深入一線,深入基層,以先人一步的思想觀念,高人一籌的膽略氣魄,搶抓機遇,加快發展。

活動開始前,孫擁輝調研了市退役軍人服務中心運行情況。市退役軍人事務局黨委委員、副局長周以斌,省退役軍人事務廳人事處(黨辦)有關同志陪同。



特黄特色免费视频在线