貴州省退役軍人服務中心關于服務接待場所疫情防控有關事項的公告

貴州省退役軍人服務中心關于服務接待場所疫情防控有關事項的公告

根據貴州省疫情防控工作要求,為切實做好疫情防控,保障廣大退役軍人和其他優撫對象(以下簡稱“服務對象”)的生命安全和身體健康,現就服務接待場所有關疫情防控事宜公告如下:

一、為避免因人員聚集造成疫情傳播風險,建議服務對象優先選擇通過電話(“118114”均可查詢全省各級退役軍人服務接待電話),“12397”退役軍人智能信訪服務專線,或來信、網上信箱等線上渠道反映(咨詢)我省退役軍人事務有關事項。上述渠道反映(咨詢)問題與走訪具有同等效率,且更方便快捷。

二、對確需前往實地反映(咨詢)退役軍人事務有關事項的,請就近就地反映,并持健康碼、行程碼前往,同時佩戴口罩,做好防護措施,配合工作人員進行體溫檢測和登記,并即辦即走,減少滯留時間。后續辦理情況,有關工作人員將通過電話、微信、郵政送達等方式及時告知。同一事項在辦理期限內的請勿重復來訪。

特此公告。

貴州省退役軍人服務中心

2021年9月1日



特黄特色免费视频在线