貴州省退役軍人事務廳關于擬聘任首批“貴州省退役軍人就業創業導師”名單的公示

貴州省退役軍人事務廳關于擬聘任首批“貴州省退役軍人就業創業導師”名單的公示

根據退役軍人事務部《關于促進新時代退役軍人就業創業工作的意見》和《貴州省退役軍人就業創業導師團隊管理辦法(暫行)》要求,經廣泛宣傳、公開征集,采取主動邀請、單位推薦、個人自薦的方式,按照單位同意、個人自愿、優中選優、嚴格把關、征求意見的原則,擬聘任趙宏磊等23人為首批“貴州省退役軍人就業創業導師”,現予以公示。

公示期為2021年8月16日—2021年8月20日。如有異議,請在公示期內向廳機關紀委或廳就業創業處反映。

廳機關紀委,聯系電話:0851-85160001,廳就業創業處,聯系電話0851-85168709。

附件:貴州省首批省級退役軍人就業創業導師公示名單.xls

貴州省退役軍人事務廳

2021年8月16日


特黄特色免费视频在线