諶貽琴李炳軍會見出席“浙商入黔” 助力貴州高質量發展大會的重要嘉賓

諶貽琴李炳軍會見出席“浙商入黔” 助力貴州高質量發展大會的重要嘉賓

9月15日,省委書記、省人大常委會主任諶貽琴,省委副書記、省長李炳軍在貴陽會見出席“浙商入黔”助力貴州高質量發展大會的重要嘉賓。浙江省人大常委會原副主任、浙商發展研究院院長王永昌,省領導李再勇、胡忠雄、蔡朝林、李漢宇參加。

諶貽琴、李炳軍代表省委、省政府向浙江企業家代表表示熱烈歡迎,對廣大浙商在內的浙江各界長期以來給予貴州發展的大力支持表示衷心感謝。在簡要介紹貴州經濟社會發展情況后,諶貽琴說,當前,貴州全省上下正深入學習貫徹習近平總書記視察貴州重要講話精神,以高質量發展統攬全局,全力以赴圍繞“四新”主攻“四化”,奮力譜寫貴州高質量發展新篇章。

今天的貴州,發展勢頭強勁、發展條件優越、發展環境良好,是一片投資熱土、創業沃土。貴州與浙江有著特殊情結,交流合作源遠流長。熱忱歡迎各位企業家到貴州投資興業,從“四新”“四化”中找到投資貴州的結合點,充分用好“東部企業+貴州資源”“東部市場+貴州產品”“東部總部+貴州基地”“東部研發+貴州制造”等合作模式,推動雙方務實合作取得新成效。貴州將為廣大浙商在貴發展提供優質服務,努力實現共贏發展。

圓通速遞股份有限公司董事局主席喻渭蛟、師董會創始人胡海平、浙江大華技術股份有限公司董事長傅利泉、盤石集團董事局主席田寧等企業家代表作了發言,并簡要介紹了投資貴州情況和意向。他們說,貴州區位優勢明顯、氣候舒適宜人、投資環境良好,在貴州投資發展潛力巨大、空間廣闊,將在已有合作基礎上,深化與貴州企業家交流互動,圍繞貴州“四新”“四化”和“四加”合作模式,進一步加大投資力度、拓寬合作領域,為推動貴州高質量發展、實現共同富裕作出積極貢獻。

浙江企業家代表和省有關部門負責同志參加會見。



特黄特色免费视频在线