畢節市退役軍人事務局組織開展2021年中央在黔企業、省屬單位接收由政府安排工作退役士兵和退出消防員選崗會

畢節市退役軍人事務局組織開展2021年中央在黔企業、省屬單位接收由政府安排工作退役士兵和退出消防員選崗會

為統籌做好中央在黔企業、省屬單位接收安置畢節市第一批由政府安排工作退役士兵(退出消防員)工作,積極推行“陽光安置”,增強安置崗位計劃的透明度。9月13日,畢節市退役軍人事務局組織畢節市2021年度第一批由政府安排工作退役士兵(退出消防員)集中公開選崗,根據自愿原則,全市由政府安排工作退役士兵(退出消防員)73人參加了選崗位會。

選崗會前,畢節市退役軍人事務局黨組成員、副局長羅康國向參加選崗會的退役士兵(退出消防員)介紹了安置政策,中央在黔企業和省屬單位情況,希望參加選崗會的退役士兵(退出消防員)理性選擇,積極參與,能選到符合自己的崗位。

退役士兵(退出消防員)按照量化評分從高分到低分依次從中央在黔企業或省屬單位32個接收安置崗位計劃中選崗,量化評分相同的,抽簽決定選崗順序。自愿選擇中央在黔企業、省屬單位安置崗位的簽訂自愿選擇中央在黔企業、省屬單位安置崗位承諾書。通過公開選崗,全市共有19名退役士兵(退出消防員)落實了接收安置單位。

市紀委市監委派駐第九紀檢監察組、市委編辦、市人力資源和社會保障局應邀參加會議,各縣(市、區)退役軍人事務局負責移交安置工作負責同志參加了選崗會。



特黄特色免费视频在线