安順市退役軍人事務局召開2021年度軍隊轉業干部安置工作座談會議

安順市退役軍人事務局召開2021年度軍隊轉業干部安置工作座談會議

為嚴格貫徹落實黨中央、省委省政府、市委市政府關于軍隊轉業干部的各項政策措施,切實做好軍轉干部服務管理工作,增強軍轉干部歸屬感,結合黨史學習教育“我為群眾辦實事”實踐活動,2021年9月13日,安順市退役軍人事務局組織召開2021年度軍隊轉干部安置工作座談會。市退役軍人事務局黨組成員、副局長趙詩軍參加會議并講話。

會議征集了9名軍轉干部個人情況、家庭情況及安置意愿,對今年現行的安置政策、崗位籌集情況等進行了詳細解答,并就下一步安置工作進行安排部署。

會上,趙詩軍副局長就高質量完成2021年度軍轉干部安置工作提出以下四點要求,一是要盡快適應身份轉變,鼓勵軍轉干部轉業不轉志,永葆革命本色,以新的戰斗姿態,投入新的環境新的崗位。二是從部隊回到地方工作,要做好自身定位,選擇能充分發揮自己專業特長的崗位,積極為我市經濟社會發展做貢獻。三是軍轉干部要加強與市退役軍人事務局溝通聯系,隨時將動態進行反饋。四是在待安置期間要遵守各項紀律規定,守好紀律底線。



特黄特色免费视频在线