省退役軍人服務中心赴六盤水市調研指導退役軍人和其他優撫對象“一人一檔”建檔立卡試點工作

省退役軍人服務中心赴六盤水市調研指導退役軍人和其他優撫對象“一人一檔”建檔立卡試點工作

為抓好六盤水市退役軍人和其他優撫對象“一人一檔”建檔立卡工作,9月6日至10日,省退役軍人服務中心副主任薛占順一行赴六盤水開展調研指導。市退役軍人局黨組成員、副局長杜榮陪同調研指導。

指導組一行先后來到巖腳鎮退役軍人服務站、雙鳳街道退役軍人服務站、德塢街道退役軍人服務站等地調研指導,認真查閱資料收集,聽取系統錄入使用等情況匯報,詳細了解工作開展進度與困難,一一記錄并解答各項問題。指導組強調,要充分認識“一人一檔”建檔立卡的重要性,進一步抓好錄入工作,加強對基層退役軍人服務站的工作指導,在相應的時間節點完成好各項工作任務。

期間,黔南州、遵義市退役軍人事務系統有關領導及負責人與指導組一行前往德南社區退役軍人服務站、黃土坡街道退役軍人服務站、甘塘村退役軍人服務站等地參觀。在交流座談會上,我市有關工作人員分享了“一人一檔”建檔立卡實際操作,與會人員積極參與探討各地工作經驗。

市退役軍人局有關部門負責人,各市(特區、區)有關負責人參加調研指導。



特黄特色免费视频在线