鎮遠縣舉行2021年度自主就業退役士兵適應性培訓班開班儀式

鎮遠縣舉行2021年度自主就業退役士兵適應性培訓班開班儀式

為全面提高退役士兵就業創業能力,盡快適應地方社會發展,了解當前就業形勢,明確學歷提升和職業方向。9月14日上午,鎮遠縣在縣職校隆重舉行2021年度自主就業退役士兵適應性培訓暨“短平快”技能培訓班開班式??h人武部部長李春梁出席開班儀式,縣委組織部、縣職校、縣退役軍人事務局相關領導參加儀式。

李春梁在開班儀式上表示,退役軍人是地方和人民的寶貴財富,全縣上下始終高度重視退役軍人就業創業工作,希望大家能通過本次培訓,了解當前的就業形勢和政策,找準定位,樹立正確的擇業觀,實現角色的轉換,盡快融入社會發展,

開班儀式現場,李春梁為海軍退役士兵唐有超送遞“四有”優秀士兵喜報,激勵大家繼續發揚軍人的優良作風,爭取在新的生活中和工作崗位上再立新功。

縣職校校長劉正楷作為承辦單位代表發言,鼓勵退役軍人努力奮斗,勇于提升自我,注重學歷提升與職業教育,切實提高個人干事創業的“軟實力”。

截止至當前,鎮遠縣接收2021年度秋季自主就業退役士兵39人,其中已返校復學7人,實現就業4人, 此次培訓共有23人參加。



特黄特色免费视频在线