從江縣東朗鎮:金秋九月送新兵 保家衛國好男兒

從江縣東朗鎮:金秋九月送新兵 保家衛國好男兒

保家衛國無比神圣,應征參軍無上光榮。9月13日從江縣東朗鎮隆重舉行了2021年秋季新兵歡送儀式,參加儀式的有鎮黨委、政府干部職工,鎮中心小學腰鼓隊、東朗村、友奪村蘆笙隊,新兵以及新兵家屬。會議由鎮人民政府武裝部長梁凱江同志主持。

儀式開始,鎮人武部長梁凱江同志宣布了2021年東朗鎮秋季入伍對象名單,分別是東朗村張錦崗、友奪村高開明。2名入伍新兵身穿軍裝、胸戴紅花,帶著鎮黨委、政府和家鄉父老鄉親的殷切囑托,即將奔赴軍營,開始人生新征程。

高開明代表入伍新兵作發言,他說道:“我和我的戰友張錦崗即將離開家鄉,踏上從軍新征程,吃百家飯,穿百家衣,守護我們的國家。在這里,我們向在場的父老鄉親們做個保證:我們到部隊后一定會刻苦訓練,努力學習,不怕吃苦,不怕受累,服從組織,尊重領導,團結同志,努力學習軍事技術,使自己盡快從一名普通青年成為一名優秀的合格的軍人。為國家的和平與安寧扛好槍,站好崗,為保衛祖國,保衛社會主義現代化建設貢獻力量。積極要求進步爭取立功,為家鄉人民爭光。絕不丟我們東朗人的臉?!?/p>

儀式最后,鎮黨委書記劉鵬飛代表鎮黨委、政府和全鎮人民,向入伍新兵們表示了祝賀,向積極送子參軍的家長們表示了崇高的敬意。他寄語新兵們:一是要牢記使命、珍惜榮譽、扎根軍營、建功立業;二是要嚴格自律、加強鍛煉、服從命令、聽從指揮;三是要繼承和發揚軍隊的優良傳統,爭做有靈魂、有本事、有血性、有品德的新時代四有軍人,不辜負家鄉父老的厚望和囑托。



特黄特色免费视频在线