國家退役軍人事務部蒞遵調研指導創業就業工作

國家退役軍人事務部蒞遵調研指導創業就業工作

2021年9月14日,國家退役軍人事務部就業創業司司長于景森一行到遵義市匯川區調研指導創業就業相關工作。

貴州省退役軍人事務廳黨組成員、副廳長盧剛,貴州省退役軍人事務廳就業創業處副處長蔡青;遵義市退役軍人事務局黨組書記、局長王飛,遵義市退役軍人事務局黨組成員、副局長石磊;匯川區委副書記、代理區長朱世斌,匯川區人民政府黨組成員、人武部政委江蘇長和貴州省、遵義市、匯川區有關部門負責人等陪同參加調研。

調研組一行來到遵義市匯川區板橋鎮大溝村調研指導擬規劃建設的退役軍人就業指導中心(創業孵化基地),實地查看了項目地選址情況,聽取了項目的選地歷史背景、項目概況、定位目標、建設理念等情況。

調研組針對項目規劃進行了指導,希望省、市、區各級退役軍人事務部門針對擬建項目要進一步統籌資源,深入研究,部門聯動,科學規劃建設,有效盤活資源,在助推基地產學研銷等一體化建設上做文章,全力規劃建設好退役軍人就業創業孵化基地,不斷開創退役軍人就業創業工作新局面,推動退役軍人就業創業工作實現高質量發展。



特黄特色免费视频在线