學史力行送關愛,榮軍義診為“軍”榮

學史力行送關愛,榮軍義診為“軍”榮

近日,正值黨史學習教育深入開展之際,為體現對退役軍人的關懷,遵義市榮譽軍人康復醫院趙斌、李鵬等一行5名專家來到紅軍長征書寫“四渡赤水”得意之筆的赤水市,面對面點對點,為赤水市1至4級傷殘軍人及困難多病退役軍人開展醫療義務巡診,送醫送藥上門服務。

巡診中,專家通過開展檢查身高、體重、血壓、心電圖、腹部B超等常規項目,認真細致問詢病情,耐心講解病理病因、心理健康知識等,并進行心理疏導和政策宣講,一人一案提出針對性的康復指導意見。

一直以來,榮軍醫院堅持宗旨意識,堅持“軍”字當頭,時刻把退役軍人的冷暖放在心上。此次沿著紅軍長征經過的地方,為1-4級傷殘軍人開展巡診,就是以實際行動辦群眾辦實事,為傷殘軍人解決急難愁盼的問題,讓他們真真切切地感受到黨和政府的關懷,引導退役軍人知黨恩感黨恩,聽黨話跟黨走。



特黄特色免费视频在线