定了!盤州下半年招新兵235人!

定了!盤州下半年招新兵235人!

9月13日,盤州市2021年下半年征兵工作定兵會議召開,集體審定確定了235名預定新兵和15名預備新兵人選。

盤州市2021年下半年征兵工作堅持以提高兵員質量為核心,以規范程序為抓手,以廉潔征兵為底線,突出高學歷青年征集。全市應征青年網上報名1238人,實際上站體檢731人,參加役前教育329人。經役前教育訓練和全員全科目體檢復查,雙合格青年251人,其中大學畢業生125人,高校新生、大學生87人。

據了解,綜合計劃組依托《大數據征兵運用平臺“定兵輔助決策系統”》生成《預訂兵花名冊》提交定兵會議集體研究確定。經前期體格檢査、政治考核、役前教育訓練綜合考評和基層推薦,形成了《盤州市2021年下半年定兵提議案》,提議案中定兵235人,大學以上學歷202人,大學畢業生121人,占征集任務數的51.5%。均超過征集任務比例。后備新兵15人。

會議審議通過了《盤州市2021年下半年定兵提議案》,同意將235名雙合格的應征青年確定為盤州市2021年秋季征兵新兵人選,會后下發確定的新兵名單進行公示。

會議要求,相關部門、單位要繼續通力協作,及時做好定兵公示,抓好新兵入營前的封閉管理教育,做好新兵起運各項準備,力爭實現無責任退兵和無違紀問題的工作目標。

盤州市退役軍人事務局指派人員代表征兵領導小組優撫安置組參加會議,其他成員單位有關人員、部分應征青年家長參加會議。



特黄特色免费视频在线